Собственность...

Я разорву тебя на куски, я прикушу соски
Я никому тебя не отдам, руки-сожму-тиски
Буду стеречь-охранять твой сон, буду дышать в унисон
В кольца морфейно совьюсь на груди… Тихий, протяжный стон
Я извлеку из глубин тебя, ласками пробудив,
И разрешу составить меню
 на день… аперитив
выберу, впрочем, сама – минет
знаю, твоих возражений нэт)


Рецензии