По капле...

Из цикла Цветной дождь

В каждой осенней дождинке
Словно осколок сердца.
От сонного оцепенения
Никак не могу отвертеться.
Странная радужность...
Мысли...
Капают...
      Стылые капли.
Осени полу*капризы, словно
По капле, по капле
Соль вымывают из сердца.
В глаз уголках - грустинки.
На запотевших стеклах
Снова рисую картинки.
 
Лист, весь в прожилках,
Кружится.
Падает в серые лужи.
Осень шуршит по тропинкам.
Цвет у осеннего неба
Прозрачный, прохладный, размытый.


Рецензии
Капли осени, вымывающие из сердца соль...Очень образ нравится. Красота! С ув. Владимир. Лиз. Со "старым" Новым Годом!

Владимир Корчагин   14.01.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.