Понапрасну не суди

Понапрасну не суди
Не ругай, не надо
Ты мне лучше помоги
Это вот награда
Я хочу тебе помочь
В полной мере ласки
И хотелось бы ещё
Здесь пожить как в сказке
И хотелось бы иметь
Всё необходимое
И построить дом здесь впредь
Для тебя любимая
      14.10.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии