И не сидеть нам под свечами

 Я хочу одно тебе сказать,
Что никому не говорил,
Я начинаю без тебя скучать
И вспоминать, как тебя любил.

И прошлое покоя не дает,
Образ твой грезится ночами,
А жизнь идет вперед
И не сидеть нам под свечами.

И ты не торопи меня,
Да, я хочу вернуться
И обнять тебя,
И в жизнь твою окунуться

А в жизни большие перемены
И ты совсем другая,
И забудем ли мы измены,
Жизнь новую с тобой, постигая


Рецензии