***

Увы, уходит лето...
Уж дождик моросит...
И в золото одетый
Любимый клён стоит.

Березы пожелтели,
Роняют мокрый лист,
И золото метели
Лежит у ног моих.

Осенняя природа,
Багрянные леса,
Но скоро мы увидим
Другие чудеса.

Красиво лягут снеги,
Закружит снегопад,
Но пролетят метели,
Вернется все назад.

И вновь прийдет к нам лето,
И травы и цветы.
И может быть, я верю,
Весной вернешься ты.


Рецензии