С рыбки сьехала уздечка!

http://stihi.ru/2009/10/29/1653

О вчерашнем афоризме
Мы смеялися  слегка
Не поверишь, а Отчизне
Нужна с умом голова!

Заболталися колосья
Расплескалася молва
Настроение народа
Словно старая халва.

Вновь родится лишь успели
Думку, думушку свистели
Но кому то, там не спится
Кто опять там матерится?

Конопатится весь Мир
Кризис, словно Крокодил
Он разлил большую лужу
Как его я обнаружу?

А, жена- ему
-Ты старик, в своем уме?
-Жить, что хочешь в голытьбе?
-Ну вставай в едреном корне
-Денег хватит все по форме.

 Муж-ей
-Ты с ума что ля свалилась
-Нет чтоб бражку заварить
-Раскудахталася дура
-Ишь «Соболей хотят носить!«

 -Вот трындит все Трындичиха
 -Закапытилась лиса
 -Ты же знаешь, я горячий
 -Кризиз выбью без шиша!

  -Кто  курятник будет строить?
  -Лямку-тямку не тянуть
  -Помнишь был когда то дворник?
  -Чтоб в навоз  не утонуть.

  -Нет Матрена, наважденье
  -Выкурнем его с подла
  -Но, какое изумленье?
  -Глядь, появилася дыра?.
 
  - Ну чего ты словно телка
  -Разревелася поди?
  -Ну кому какое дело?
   -Мы не будем на мели!

  Она-
  -Только б счастью любоваться
  -"Пень с колодой"  говори
  -Сколько можно трепыхаться
  -Пьешь все,а кризиз впереди.

  -У Степана ,у соседа
  -Крыша едет с головой
  -Нет похмелья, нет обеда
  -Но, все вяжется с женой.

  -А к тебе и не подъедешь
  -На кобыле без хвоста
  -От мороза, что то млеешь
  -А на закуску- колбаса!

  -Пошевеливайся быстро
  -Время зря чтоб не терять
  -Где корыто, коромысло
  -Воды надобно набрать.

  -Растетерился конечно!
  -Что тут пташку увидал?
  -С рыбки сьехала уздечка
  -Женку только  увидал.


Рецензии
Впечатляет форма, а уж содержание - просто класс!!) Не смеялся - ржать хотелось)) простите за разнузданность) Прекрасные стихи - море позитива! Спасибо;)!!

Алексей Валентинович Кончицкий   17.03.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за улыбку, я тоже заулыбалась с вами.
Когда бывает хорошее настроение, то пишутся иногда
что то такое, чему и сама рада.Добра вам. С ув.

Элероне   17.03.2010 18:33   Заявить о нарушении
Хорошо, что у Вас хорошее настроение достаточно часто)) И за рецензии спасибо - они, действительно - сродни глоткам воды: то оживляют, то отрезвляют)

Алексей Валентинович Кончицкий   17.03.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.