На машине, ,Молоко, ,... Песенка. Классика

* Стихи и музыка мои.

Не знаю я ,
                куда влечёт меня судьба ...
Не знаю ,
                встретится мне радость иль беда ...

Но на машине ,,МОЛОКО,,
                я уезжаю далеко .
          И привезу издалека
                я вам машину молока ...

Пускай мне будет даже очень нелегко ...
Пускай я буду даже очень далеко ...

Но на машине ,,МОЛОКО,,
                я уезжаю далеко .
          И привезу издалека
                я вам машину молока ...
               
  * Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений.   Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(2).


Рецензии