Запертые души...

В пустыне мрачной, суетятся,
не понимая что и где. Выслушивая стоны друг от друга,
 они отыскивают дверь.
Безбрежное скитание, в невиданом просторе,  Попытки выбраться иссякли,                Попытка выхода исчезла,
 Приход истерии, начало криков о спасеньи,
  Нет осознанья места прибывания,
  Нет счастья, нет надежды.
  Ведь зона где прибывает страх и настальгия к телу,
она ничья,
 В нее приходят души  чью пользу не нашли нигде,
 чей разум, плоть подверглись извращению других людей...


Рецензии