абсурд тонкости человеческой

У Икаров не было крыльев,
Свитых из собственной зависти к птице.

 Вперемешку теплости тел,
Проплывая ладьей по себе,
Прижимаясь друг к другу лопаткой-
Рудиментом крыла.
Занавешивая ресницами,
Одиночество, рвущее поступки глупости.
Одиночество в синих озерах глаз.
Если б оно прекратилось - в тебе умер художник.
В синих озерах глаз вознесется
Это бесформенное чувство радости моей за твою вечную боль и грусть твою смешную и детскую.


Рецензии