Ты смогла...

Ты смогла уйти лишь раз,
 На меня взглянув не смело.
 Положила на матрас,
 Два листка бумаги белой.
 Красной ручкой на одном,
 Нежно вывела сердечко.
 На другом же краской дом,
 Желтым в уголке колечко.
 Подпись росчерком пера,
 Две слезинки обронила,
 Тихо встала и ушла.
 За собою дверь закрыла.


Рецензии