С какой бы радости...

С какой бы радости…
А вот с напасти
Приходит гость, и говорит вам  «здрасьте»,
И тратит  много чистых, светлых слез,
И тем смешней, что честно и всерьез
Он вашему последует совету,
Чем вы грустнее выдохните боль,
Как будто ничего другого нету
У вас в кармане для него с собой,
Как будто это вы зашли случайно
На огонек сгорающей души:
«Ступай, не пропадай, звони, пиши…»
И он идет, уже не отвечая,
Но
До конца возможен  вариант
Что этот гость придет уже не к вам.


Рецензии