Как быстро друзья забываются

Как быстро друзья забываются,
Сегодня ты с ними, а завтра один,
Ведь жизни у нас всех меняются
И ты есть частичка расколотых льдин. 

А может, когда-нибудь встретимся
В океане безбрежных наших забот
И от счастья снова засветимся,
И потонет тогда всех разлук ледоход…


Рецензии