настоящему поэту посвящаю

  было девочке мало лет,
  жизни девочка не познала-
  был кумиром ее поэт
  и она о любви мечтала.
  со стихов начинала жить
  и была уверенна в этом-
  раз поэт может так любить,
  значит:надо любить поэта.
  сердце девичье нежность снов
  превращало в венок сонетов,
  но любило твою любовь-
  ты прости ей ошибку эту.
 


Рецензии