Возвращаюсь...

Грею руки ... погасший камин...
Среди пепла уродливый клоун
С перекошенным ртом... жжет кармин
Обгоревшей улыбки... приколот
Взгляд укором ... как будто кричит
Вырываясь из липнущей сажи...
***
Я прошу об одном – помолчим...
Пусть глаза о виновных расскажут...
Виновата... конечно же, да
Слишком много меня... слишком много...
Не хотела делиться... отдать -
Так навеки... я клоун от Бога -
Примеряю улыбку... колпак-
Смейся... время настало смеяться...
Грею руки... оплавленный лак
Стек слезою смешного паяца...
***
Виноват... время горстью песка
Из разрушенных гордостью замков
Нас рассудит... достану пока
Шутовского наряда останки...


Рецензии
замечательный стих, по-моему...
очень глубоко.
с уважением,

Ник Олаевич   04.11.2009 15:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо Вам.Очень рада.
С уважением,Лена.

Миненко Елена   05.11.2009 14:07   Заявить о нарушении