Резонанс 73. С добрым утром. С. Савенков

Оригинал: http://www.stihi.ru/2009/08/02/726

Эпиграф:
«Татьяна утром рано встала, песту об лавку почесала…» (с)
Приписывают Ивану Семёновичу Баркову
================================
Проснулась, встала, потянулась.
В окно – ни зги… В кровати – серость.
Умылась, поссала, икнула…
Внезапно какать захотелось.

Звонок любимому. Не сбылось.
Накрылась клетка плотной шторой.
Забыл он на столе «мобилу»,
Умчался, «ишака» пришпорив.

Сказала птице: «С добрым утром!»
В двенадцать ровно солнце встало…
А птица ей в ответ загнула:
«Давай пожрать, как заманала!
С твоих  добрутров я схудала,
В объятьях сна оголодала!»

==========================
Поэт он этот… типа рупор,
Но вот вещает из анала.
А ты сиди и наслаждайся,
От восхищения дрожа…
Я б испытал, возможно, счастье,
Вогнав по шею палаша…

24.10.09


Рецензии