Резонанс 72. Рождение. С. Савенков-Лучшее

http://www.stihi.ru/2009/08/02/805

Ночь. Тишина. Слегка бушует море.
Спит свинопас и мирно смотрит сны.
Опоросилась по утру корова,
Не явятся рассветы до весны.

Ещё чуть-чуть – сойдёт с небес святое
И краешком согреет мир земной,
Вслед матом землю ласково покроет,
Пиита поприветствовав собой.

Кудахтнули, слегка в испуге куры,
Проснулась следом кошка с рыком льва…
Насели на творилу Музы-дуры,
Рожает вот. Но говорит молва,

Среди стихов его мертворождённых,
Он стал теперь немного грубоват.
Сломайте крылья дурам вдохновлённым,
А автор сам ни в чём не виноват!

24.10.09


Рецензии