Резонанс 71. Похоже я влюбился. Нью Дэй

http://www.stihi.ru/2009/09/27/6097

Я повстречал вас на углу борделя.
«Влюбился, как мальчишка в первый раз».
Вы гладили поверхность виброрейкой,
Попал опять я в длительный экстаз.

«Зачем любовь? Зачем мне это снова?»
Мне б убежать, но якорь, вашу мать,
Попал концом в бетонную основу,
Взорвись вулкан, разрушь её ты стать!

Тот сладкий миг теперь ночами снится.
Мечтал про стан, о большем не мечтал.
Так тупо повезло в каток  влюбиться!
Как с ним, ни с кем я больше не кончал!

28.09.09


Рецензии