Резонанс 70. Эти суки Великий Князь

http://www.stihi.ru/2009/09/18/5944

«… Я плакал долго и много…»
………………………………
«…Зачем вы травили поэта?
Наверно от своей пустоты.
Ни видев его силуэта,
Вы кричали до тошноты…»

__________________________

Вы также не видели попу,
И член, что собою хорош.
Взгляните и будете хлопать,
Заметив лобковую вошь.

Я плакал и днём, и ночами
От мне нанесённых обид.
Всегда вас считал сволочами,
А просто хотелось любви.

Мой гений не чувствуют, суки.
И травят, пиная меня.
Пойду, наложу, что ли руки
К исходу несчастного дня.

Вы злые, а я одинокий,
Немного больной головой,
Зато по рожденью высокий.
Нельзя хохотать надо мной.

27.09.09


Рецензии