Резонанс 69. Солнце лучик Великий Князь

http://www.stihi.ru/2005/09/15-1615

«Солнце лучик света прямо в глазик
Волосики твои на белой простыне
Проснись дитя от поцелуя в носик
Тебе сегодня уже исполнилось вполне…»

 _______________________________               

Солнца лучик светит прямо в глазик,
Волосы на белой простыне.
Ты проснись от поцелуя в тазик,
Лет тебе исполнилось вполне.

Поднимайся медленно и нежно,
Чтобы тень красивою была,
Чашку кофею возьми небрежно.
Вот такие, видишь ли, дела…

Долго я читал сие творенье,
Лёжа, громко плача, под столом.
Понял, у кого-то день варенья,
А писать пародию мне влом.

Я над Князем не могу смеяться,
Откровенно изливает чушь.
Да и вы не смейтесь тоже, братцы,
Во спасенье ваших светлых душ!

27.09.09


Рецензии