Sunrise

Закат восторженным румянцем красит дали
И мчится правда света в край иной,
И обволакивает бархат полумрака
Уютный мой чертог родной.

Мир полу правды, полу лжи, в пол силы,
Мистический, таинственный с тобой,
Отрину я, прозрев лишь на мгновенье
И уплыву за сумрак золотой.

Весенним половодием объятый,
Грядет с зарницей, грешный и святой,
Грядет рассвет - торжественным аккордом,
Благословляя этот мир земной!

       © Кирилл И. Райман, 1996


Рецензии