Яблочное

восьмые сутки
греют мысли.
жизнь наполняется смыслом

медленно...
так неуверенно...
но неуклонно.

вперед и вперед
пальцы скользят
по столешнице
будничной ветки.

сны укрываются
в теплые серые клетки
мягкого твоего шарфа.

и теплой волной
растекается в жилах
улыбки твоей
спокойная сила -
я будто жива.

снова и снова
мой мир ароматом
яблок наполнен.
их сладко-приторный вкус
запомнен

и будет
идентифицирован
податливой мягкостью губ...

27 октября 2009 г.


Рецензии
Стих-ощущение, люблю такой стиль!
Добра и света тебе, дорогая!!!

С теплом, Астрэль

Астрэль   29.10.2009 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Астрэль :)
Да, действительно так... стих-ощущение... :)

С теплотой душевной, Илона

Иллариона   09.11.2009 21:41   Заявить о нарушении