Разбуди

Еле слышно вдали
Все поют о любви
         Соловьи…

А лягушки в пруду
Развели трескотню
          На беду…

А закатное солнце
Разгорелось костром
        За холмом…

А ручей все струится -
Что грядет, тому сбыться.
Ключевая водица
Ты меня напои…

Роща манит забыться.
Жизнь мне грезится, снится.
                Разбуди…

        © Кирилл И. Райман, 06.1993


Рецензии