Не про нас

Дети выросли и у них теперь тоже дети.
И они теперь тоже хотят показаться лучше.
И они понимают, что тройка на майке не значит третий.
И не делят в столбик, и в супе едят гущу.
Дети выросли и у них теперь жизнь тоже.
И они теперь тоже имеют свою цену.
И они понимают, что good на майке не есть хороший.
И умеют врать и способны простить измену.
Дети выросли из любимых потертых джинсов.
И они теперь тоже грустнеют от старых фото.
И принцессы уже не ждут белозубых принцев.
(Хотя, это ведь лучше, чем вовсе не ждать кого-то)
Дети выросли, дети стали глупей и строже.
И они теперь тоже читают в газетах новости.
И они теперь знают, что кто-то есть их моложе.
И что врёт Шекспир. Нет на свете печальней повести...
Дети выросли и ушастые зайцы тихо
Коротают дни на захламленной антресоли.
Дети с липким нутром лечат раны вином,
А сутра изнывают от боли.


Рецензии