в тиши ночной

в тиши ночной лишь стук сердец
теплом душевным мир наполнен
прикосновения заботою восполним
друг друга в нежности ласкать

и будет ночь нам одеялом
мечты в тумане октября
объятий нам с тобою мало
лишь время бурная река

во взгляде умиротворение
в губах заветный поцелуй
налет стесняющих сомнений
и жаркий трепет нежных бурь

ты тихо спишь в моих объятиях
твоих волос ласкаю стать
и красотой не усладиться
и лучше в мире не сыскать

28102009


Рецензии