Застрелилась

Глупо, тихо улыбаясь,
Я нажала на курок.
Увидев тебя на 2 секунды,
Получив любви глоток.
Потом в душе все повернулось,
Любовь и счастье,
Горе, страх.
Опять, надежда утихает,
И ревность все сжигает в прах.
Ты  глупо, тихо улыбаясь,
Моей души не понимал.
Хотела прошептать" любимый",
Но застрелилась,
ты молчал.


Рецензии