Забвенье

На стихотворение Наталии Полдолиной
            "Л.А. Рубальской"

...Меня тронули Ваши стихи,
Растревожили рифмами душу!

...До чего же они хороши!
Их читая, уходишь в забвенье.


             ЗАБВЕНЬЕ
              Юрий Жур

Вот опять я в забвенье ушла,
Как дорога легка и приятна!
Свою музу в Рубальской нашла,
Не забыть бы вернуться обратно!


Рецензии