Памяти лучшего друга. 2

                .......................Д.Б.
...И обрывается твой полёт
На середине земных широт,
На середине небесной выси,
Кто-то... не дал нам подняться выше...
Словно оборванная струна -
Жизнь,
Словно плётка хлестнула душу...
Мог ли предвидеть ты, что весна
В юных объятьях - тебя задушит?


О, недосказанности стена...
Море невыдышанности слёзной.
Двадцать шестая твоя весна
Слишком стремительна,
Слишком грозна...

Над вереницей чужих могил
Видишь ли тех, кто тебя любил,-
Кто, как сегодня - цветы,
При жизни -
Радости встреч дарил?!

Видишь меня?
...Я стою в стороне...
И для меня - это всё как во сне.
Смерть - тот же, кем-то придуманный бред,
Только живым - недоступен сюжет...


Рецензии
Спаси и сохрани его душу,господи...
Вечная память...

Очень проникновенно и пронзительно...зацепили...мне это близко...
Если у Вас будет время,прочтите мои стихи:"Посвящение...", "Подруги - навсегда..." и "Людмиле посвящается..." - они о дружбе,над которой не властно время...

С уважением и теплом.

Прицел   11.01.2012 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.