Мечта

Мечты зародыши желаний
Исходят из глубин сердец
Порой важны порой не важны
Сейчас важна мне только ты

Во круг тебя кружат все мысли
Ты женщина моей мечты
Сегодня в небе звёзды шепчут
Что счастливы с тобою дни

Твой образ необыкновенный
Красив-он просто изумруд
А взгляд твой чистый откровенный
В ночи мне озаряет путь

Вопрос витает всё над небом
Любовь твою как мне познать
Ответ один и без сомненья
Мечтать мне нужно продолжать

Но я живу как птица в клетке
Тебя прошу я приоткрыть
Ту дверцу на пути к свободе
Где рядом будем я и ты!


Рецензии