Лизе моему другу посвящается!

Ты отдалилась от меня.
Хотя чего желать нам боле,
Друг - друга знаем как себя,
А ты уходишь, ветром в поле!

И не забудь забрать цветы,
Они завянут тут без ласки.
А в них живут мои мечты,
И о тебе, и нашей сказке!

Ты помнишь сказку о цветке,
Что ты мне в душу посадила?
Ты нежно пела песни мне,
Я думал ты меня любила!

А как ты пела, голос твой,
Волшебной нежностью русалки!
С ума сводил, и за тобой,
Я шел совсем не из-под палки!

Цветком к тебе тянулся Я,
Под нежностью и лаской песен.
А ты сорвала и ушла !
Я стал тебе не интересен!

Чего скрывать, надежда есть.
Совсем пусть малая, но все же,
Ведь наши сущности похожи
Пусть принесет любовь нам весть!


Рецензии