Рок-н-рольчик

Кто-то сказал, что спираль совершила
  новый виток, значит время вернулось
    к точке отсчета, но только чуть выше,
      в добрый каменный век.
И нет на вопросы заумных ответов,
  все ясно и просто - есть солнце и ветер,
    есть белые горы и синие реки...
      Ты помнишь - вчера выпал снег!
Мы попросим огня у соседей в пещере,
  чтоб стало теплее, чтоб стало светлее,
    мы сядем вокруг, обопремся на копья,
      мы будем вести разговор.
Разбуженный шумом медведь гималайский
  станет ругаться плохими словами,
    а может смешными, а может не станет,
      а может быть вовсе не он.

Ты помнишь - вчера выпал снег,
Так стоит ли думать о том,
Чего пока еще нет,
Что будет потом.


Рецензии