Kiss

Kiss(24.10.2009г.)

Когда я решу и решусь,
На грани,на острие ножа.
В дыму сигарет бешусь,
Всё красочно,всё зря!
Когда я смогу побороть,
Когда на лопатки весь мир.
Когда я не смог превозмочь
И стал сам себе чужим.
Каким мне пытаться стать?
На кого мне быть похожим?
Я одинокий солдат,
Ждущий среди прохожих.
Переживший мгновенья лета,
Вспоминая свои осенения.
Буду Куртом Кобейном
Или Серёжей Есениным.
Пуля,петля и свобода.
Что они значат для завтра?
Я потерял только бога,
А вместе с ним и удачу.


Рецензии