Прощай

Прощай,всё,уходи,я вспоминать не буду.
Не буду больше тратить горьких слёз.
Пускай теперь одна,я не засохну.
Я лишь цвету,как тот букетик роз.

Пусть утренний туман росой накроет.
В саду останусь я стоять,дрожа.
Не стоит вспоминать теперь,не стоит.
Мне нравится ходить по лезвию ножа.


Рецензии
Ооо прикольно, нравится ходить по лезвию ножа.:-D
Прикольное стихотворение

Мс Гончаров   10.11.2009 06:34     Заявить о нарушении