***

Тяжко и холодно-
Вышло тепло.
Мне одиноко
И так далеко

Я не услышу
Здесь нету пути.
Я не увижу-
Весна взаперти

Хочется выть
А у вас сейчас сон.
Чувства на взводе,
Глубокий облом.

Мысли об гвоздь,
Одна только в небо
Летит и ликует,
Дай же ей хлеба.

Да,безисходность,
Туман да и только,
Просто и ясно,
Может надолго

Я ужасаюсь
Я в коме прекрасной,
Мне не воскреснуть
Пытаться напрасно.

Слаб без дыханья.
Запах знакомый
И я уже сильный.


Рецензии