Веришь? Наивный!

Не люблю. Мне любви не надо.
И другой... Не хочу награды.
Не хочу... Ощущать тепло.
Объятья, поцелуи... Всё не моё.
Не мне. Не сейчас. Никогда. Так легче.
Не нужно чтоб кто-то держал за плечи.
Не нужны переживанья, напрасные слова,
Чьи-то желанья, чьи-то глаза.
Есть я и "мы" мне уже не нужно.
Играю, веду себя так непослушно.
Мне хорошо. Я одна. Я кошка.
Всё для себя. Для других лишь немножко.
Не нужны поцелуи и ничьи руки.
Бывает влюбляюсь, но так, лишь от скуки.

Веришь? Наивный! Я вру. Я боюсь.
Что снова с головой во всё окунусь.
Что снова привыкну к чужому теплу,
К "снова скучать" идя по двору.
Хочу тепла, хочу желаний.
Жить. Любить. Искать познаний.
В объятьях чьих-то очутиться,
и в чьей-то жизни раствориться,
Смешаться мыслями, стать одним целым
Быть счастливой.. кому какое дело...
Не важно, что скажут ближайшие
И те кто очень далеко,
Покрутят у виска строжайше.
Порой так сложно, но вдвоем легко.


Рецензии
Две части, и ощущение такого противопоставления. Вроде не надо, так легче, а с другой стороны - хочется. Как и всё в нашей жизни имеет два конца...(:

Илья Дручин   29.10.2009 21:26     Заявить о нарушении