Анна

Она просто Анна…

Сестра сказала про неё:
«Она большая мастерица,
Порхает всё в руках её,
 Мелькает, спорится, кружится…

Природы, жизни друг большой,
Ко всем  добра и лучезарна,
С  простой, открытою  душой
И с именем  российским – АННА!


Рецензии