Ты наверно спишь давно

Ты наверно спишь давно.
Я хочу наивно верить.
Или с папой ты в кино,
Или в комнате за дверью.

Скромно ждешь когда пройдет
Время долгое разлуки.
Что-то спать мне не дает,
Сердце изошло на стуки.

Я ревную? Боже мой!
Как ужасно это чувство...


Рецензии