Осеннее

Солнце скрылось, в небе тучи
Моросящий дождь по крыше
На окошке весь продрогший
Воробей сидит промокший

Смотрим молча друг на друга
И мечтаем об одном же
Улететь бы навсегда
Где весна царит всегда
28/10/2009


Рецензии