Ты можешь!

Слова немного значат.
И искренней твоя душа.
Ты больше не заплачешь.
Не закричишь от боли и тоски.

Ты снова будешь улыбаться.
Желанья, мечты воплотишь.
И сможешь путь найти.
Дорогу верную
Избрав в душе.
Забыть совсем
О мираже
Пустых обид.
Ненужных слов.
И это чувство
Свободы сладкое теперь
Тебе родней тревог и боли.
Ведь быть свободной-
Это здорово!


Рецензии