странное свойство

странное свойство, хочу, чтобы ты просто обо мне знала
все, от первых моих шагов, до устроенного мною через год скандала

все, от бредовых слов моих к тебе, в порыве произнесенных
до мыслей, неслышно ворвавшихся, с опасностью не быть спасенными

все, от минут слабости, до гордых шагов с пристрастием
хочу, чтобы ты в меня верила и… наслаждалась всевластием

я очень рада желанию, рассказывать, понимать – не одна…
ты какая-то слишком близкая, ты мне очень, очень важна

28.10.2009


Рецензии