Зову

Счастье служит нам спасеньем и Духовным просветленьем.
Оставляйте предрассудки – это жизни злые шутки,
Мысль пусти летать свободно, мозг окрепнет.
Пить удобно из источников Добра
Звука, цвета – жизнь дана, чтобы Душу напитать.

Нужно всем понять и внять: всё открыто, всё доступно.
Как бездонны Небеса, так и сила велика.
Дерево листву меняет, так и люди процветают,
Если по пути шагают от уродства зла к Добру.
Я вас всех с собой зову.

Счастье в жизни обретёшь, если в творчестве найдешь
Дар великого прозренья, разовьешь Ты устремленье
К светлой радости Любви, в сердце пламень разожги,
Око к Богу обрати, о Христе в Любви ревнуя,
Радость ко Христу несу Я.


Рецензии