остается

Остается сказать тебе только: "Благодарю."
За мелодии наших встреч и слова на ветер.
Ну и пусть дело близится к сентябрю,
и нетрудно теперь заметить,
как меня потихоньку не стало внутри твоей
переполненной жизни; как меня из нее прогнали.
Я по старой привычке все так же делю на две
части все, что мне дали, и даже чего не дали.
Я, быть может, еще надеюсь, когда-нибудь
из окна твоего взгляды бросать на город,
но надежде этой, мне кажется, очень скоро
осень, целясь, как снайпер, выстрелит прямо в грудь.


Рецензии