Прости

Прости,что не могу тебе ответить
Взаимностью на все твои слова.
Ты нравишься как друг мне и не больше.
Быть может,что я в чём-то неправа.

Я знаю,это больно,так бывает.
И мы с тобой знакомы лишь едва.
Прости,любовь так быстро не сгорает.
Влюблённость может лишь сгореть дотла.

Исчезнет милый образ,фразы.
Пускай слова пустые превратятся в дым.
Пусть этот образ спит сто лет в сей жизни сладко,
А в следующей проснётся молодым!


Рецензии
А у себя много стихов про лирику и любовь:-D

Мс Гончаров   10.11.2009 06:32     Заявить о нарушении