Пред красотой я безоружен...

Пред красотой я безоружен
И преклоняюсь перед ней.
Но плагиат любви не нужен,
Он вреден и тебе и ей.

Зачем же в льстивых излияньях
Свой истощать любовный пыл?
Ты вспомни прежние страданья,
Когда безумно так любил.

Любовь, конечно же, есть тайна,
Её таинственность – в крови.
И мы влюбляемся случайно
И ошибаемся в любви.


Рецензии