Ты меня читаешь, значит помнишь

Ты меня читаешь, значит помнишь…
Просто удивляешься и злишься.
Среди слов бушующего сонмища
Глупо заблудиться не боишься.
У тебя депрессия осенняя,
У меня усталость с равнодушием…
Ищешь ли в словах моих спасение,
Мой унылый, грустный и простуженный?
Ветер сквозняком гуляет, холодом
Обдает углы, от всех сокрытые.
Мы с тобой, увы, уже не молоды,
Жадно ищем фразы не избитые.
Чтобы не фальшиво, не обыденно
Зазвучало чувство откровенное.
Страх, тобою заживо увиденный,
Вздыбится измученными венами…
Осень бьет по ранам избирательно,
С каждым днем пергамент воли тоньше…
Понимать меня не обязательно,
Ты меня читаешь. Значит помнишь…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.