дрожью

зябко кутаясь в простыню на кровати в холодном доме
верить в то что ещё хочу танца чувст с доминантой боли
и не важно что будет после важен миг лишь сейчас и здесь
серце рвущее на полоски ожидание свет в ответ
но лищь холод ознобом дрожью сотрясает души комок
всё остыло и безнадежье покрывает как льдом порог


Рецензии