недолгое

Мысль о тебе не делает больней
привычные трамвайные маршруты.
Рассвет, и чай, не выпитый под утро,
и тени от деревьев на стене -
вот все, что остается вспоминать,
листая дни, страницу за страницей.
Пока однажды ночью не приснится
твое исчезновенье из меня.


Рецензии