Я целую тебя, прижимая к груди...

Я целую тебя, прижимая к груди,
Этой страсти земной, что грозит впереди?
Но об этом с тобой думать я не хочу,
Слова нежной любви я тебе всё шепчу.
Ты покорно внимаешь признаньям моим,
И меня обнимаешь, я верю – любим!
Как мы рады с тобой этой грешной любви,
О, счастливые дни! Только кратки они.
Всё бесследно проходит, это тоже пройдёт,
Счастья вечного нам не сулит небосвод.


Рецензии