Мы сегодня пошикуем!

Мы сегодня пошикуем!
Купим красное вино.
Мы сегодня покайфуем,
Ставим «бабки» на зеро!

И удача тут как кстати,
Улыбнётся в этот миг!
Казино сегодня платит,
Значит вечер для интриг!

Мы забудем про болезни,
И осеннюю хандру.
Жизнь прекрасна, хоть ты тресни!
Перебьём свою судьбу.

Наслаждаясь дивной ночью,
Ощущая терпкий вкус.
Прикоснусь к тебе щекою:
-Ночь проходит…
-Ну и пусть!


Рецензии