***

Увядших роз букеты и пыль каминной полки
Старинные портреты,от праздника иголки
Разбросаны игрушки
И на паркете сером-бардовые осколки.
Шотландский плед уютный облюбовала кошка
Уже конец апреля пора открыть окошко.

 


Рецензии