писала..

писала, глядя на тебя
о том, как боль в душе скрывалась
о том, как что-то разрывалось
увидев в строках про себя

писала, а глаза шептали,
что мыслям нет теперь предела
что я всегда тебя хотела
и боги этот шанс мне дали

писала, губ своих касаясь,
когда задумавшись, взлетала…
куда-то, где тебя искала
и находив, опять спускалась

писала, бредить начиная
о том, что без тебя устала
о том, что я сегодня встала
твой запах рядом ощущая

28.10.2009


Рецензии